Gemeinde St. Stefan im Gailtal

Seniorenausflug 2022

Es war ein wunderschöner Gemeindeausflug am Dienstag. Dazu eingeladen waren alle Senioren ab 70 in unserer Gemeinde und die Mitarbeiter der Stadtgemeinde Straßburg. Es hat mich gefreut knapp 100 Personen an Bord der 2 Reinsberger Busse zu begrüßen. Mit der Thalia ging‘s von der Ostbucht nach Velden….dann weiter nach Gödersdorf zum Gasthof Zollner zum Mittagessen. Weiter ging dann die Fahrt zum Pyramidenkogel….der Blick über das Land war aufgrund des Wetters einfach beeindruckend.

Wesentlich zum Gelingen der Reise aber haben die Teilnehmer mit Ihrer guten Stimmung beigetragen, dafür bedanke ich mich bei allen auf das herzlichste!

Diese Form der Seniorenfeier ist bestens gelungen und ich werde dies für die Zukunft weiter verfolgen.

Liebe Grüße, ihr Bürgermeister Franz Pirolt